信息化时代 墙布品牌行业转变传统经营理念

2019-10-09 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

现在是互联网和移动互联网时代,我们还能依法炮制吗?当然是不行的,以前是信息更新换代的速度慢,所以先进行广告活动和推广活动极致口碑来源于什么,现在信息的更新速度惊人,一波波的信息像浪潮一样。

信息化时代来临,电商概念迅速蹿红,面对这种变化,墙布十大品牌行业以开始转变传统的经营理念,不止是企业的发展计划和形势有所改变,就连营销手法与品牌建设的方法也开始转变。

传统的广告运动和推广活动已落后

以前,打造墙布十大品牌企业品牌通常的办法是,通过大规模的广告运动和推广活动,让消费者知晓品牌,然后再通过缩小范围,进行有针对性的告知和推广,这时受众缩小了,再通过连续的有针对性的推广和活动,形成美誉度。直到忠诚度的形成,之后形成良好的品牌联想,最终成为口碑,即消费者帮助我们去传播。

信息化时代企业做品牌需思路清晰

可是现在是互联网和移动互联网时代,我们还能依法炮制吗?当然是不行的,以前是信息更新换代的速度慢,所以先进行广告活动和推广活动极致口碑来源于什么,现在信息的更新速度惊人,一波波的信息像浪潮一样。

(图片来源:莱丽莎壁布官网,侵删)

所以我们要先做极致产品。没有好的产品,一切都是空中楼阁。怎么做到极致呢?

第一,小而精。如果企业一年推出数十种产品,要做到“极致”很困难,但如果一年只推出几款产品,把资金放在这几款产品上,打造出精致,唯一的感觉,就可以做到极致产品,是很受消费者喜爱的。

第二,界定好边界。品牌都要有边界,一个品牌只能代表某类消费群,而不能是全部的消费者,所以要有所界定和取舍。品牌需要对应相对的消费群体,如果你的产品时老年人使用的产品,而你的品牌定位却是和欧洲贵族古典(古典装修效果图)相关,这就是最明显的错误了。

第三,快速革新和升级。任何一个顾客都不希望十年如一日看到同样一个产品。企业研发出来的产品要结合当下的潮流,和结合当下消费群体的特色,研发出消费者所想要的额产品。

在互联网涉及范围的扩散,企业要与时俱进,方能在市场上生存。

(文章来源:莱丽莎壁布官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

莱丽莎壁布 企业品牌形象的树立需“内外”兼具

即便是当今企业最为看重的二三线城市的消费者,也十分看重专卖店的品牌。所以,随着品牌知名度的提升,无论是给企业,还是经销商都能带来更多市场机遇。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://llshome.co.chinadd.cn/news/itemid-134596.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:莱丽莎壁布

公司名称:佛山市莱丽莎装饰材料有限公司

主营产品: 墙布壁布

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不错的墙纸,质量很好![2018-12-13]

    样式漂亮 质量很好
  • [ 好评 ]这个价钱买到真的值[2018-12-13]

    价格实惠
  • [ 好评 ]店家人真很好,墙布的样式很漂亮,赞![2018-12-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市莱丽莎装饰材料有限公司

电 话:40****0801

E-mail:2105512499@qq.com

地 址:广东省佛山市顺德区乐从新工业园区万象128号

网 址:https://llshome.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…